Conecta Esportes

Piauienses conquistam seis medalhas no judô durante Jogos Escolares em Alagoas

O destaque vai para a judoca Jeissiara Vidal, que conquistou a medalha de prata na Série Ouro

A delegação piauiense de judô representou bem o estado nos Jogos Escolares Brasileiros (JEB's) sub-18 realizados na última semana na cidade de Maceió, Alagoas. Foram cinco medalhas conquistadas pelos atletas na Série Bronze e mais uma na Série Ouro da competição.

Atletas piauienses conquistam seis medalhas no judô durante os Jogos Escolares em Maceió

Na Série Bronze, Gilberto Campelo, Maria Flor e Cauê dos Santos conquistaram a medalha de bronze. Marina Soishiro ficou com a medalha de prata e Caio Campos conquistou a medalha de ouro na série. Já na Série Ouro, o destaque vai para a judoca Jeissiara Vidal, que conquistou a medalha de prata. A lutadora vai representar o Piauí no Campeonato Brasileiro Sub-18, fase final, que acontece no Rio de Janeiro entre os dias 29 e 30 deste mês.

O treindor Wendell Barbosa comentou o desempenho dos atletas piauienses na competição. "Uma competição dificílima, a nível nacional, com atletas de grandes clubes do sul e do Sudeste, mas com resultado positivo para o Piauí. Conseguimos trazer seis medalhas e agora o foco é o Campeonato Brasileiro Sub-18. Essa mesma meninada vai viajar para o Rio de Janeiro agora, dia 28 de junho, para o Campeonato Brasileiro Sub-18, fase final", analisa.

Além do Campeonato Brasileiro, os atletas competirão neste fim de semana na Copa Natal de Judô.