Conecta Esportes

Caiçara vence clássico e complica situação do Comercial na Série B

Leão encerrou a participação na competição enquanto o Bode luta por classificação

O Caiçara venceu o clássico contra o Comercial, por 1x0, pela 9ª rodada do Piauiense Série B. O resultado complica o Comercial, que ainda continua na luta pela classificação para a Série A. Já o Caiçara, ultrapassa o adversário e vai a 11 pontos, dois a frente do Comercial. Apesar da derrota, o Comercial ainda tem mais um jogo na segundona e ainda está vivo na luta do acesso.

O primeiro tempo foi equilibrado, com as equipes se estudando. As melhores chances ficaram por conta do Comercial, que levou mais perigo para a equipe adversária. A rede não balançou e o placar não saiu do 0x0.

O primeiro gol da partida saiu logo no começo do segundo tempo. Aos 3’ da segunda etapa, Debu recebeu toque de Balotelli dentro da área e mando para o lado direito do goleiro, abrindo o placar em Campo Maior. O Comercial criou as melhores jogadas, mas não consegui finalizar, o Caiçara aproveitou melhor os contra-ataques e levou mais perigo na segunda etapa.

O Caiçara encerrou sua participação no Piauiense Série B. Já o Comercial enfrenta no dia 13 de outubro o Flamengo-PI. A partida acontece no estádio Lindolfo Monteiro, às 16h.