Altos surpreende e vence jogo fora de casa contra o Aparecidense pela Série C

Vavá e Marcelo foram destaques do Jacaré nessa rodada

Nessa segunda-feira (29/05), mesmo fora de casa o Altos venceu o Aparecidense por 2 a 1 em jogo válido pela 5° rodada do Brasileirão Série C. A partida aconteceu no estádio Aníbal Toledo, em Goiás, casa do adversário. O jogo foi marcado por muitos cartões amarelos e reclamação com a arbitragem por parte dos torcedores do Altos.

O Altos começou o jogo recuado, esperando o avanço do time goiano. Após o Aparecidense conceder um escanteio, Vavá sobe e abre o placar com 1x0 para o Jacaré.

Aparecidense x Altos

Após o gol, o Altos fechou o meio e a zaga, apenas recuando e segurando a posse de bola. A estratégia de Sérgio Soares, técnico do altos, pareceu ir bem até o lance final do primeiro tempo, quando João Diogo é derrubado na área e o juiz marca pênalti para o Aparecidense. O goleiro Rafael Mariano até adivinhou o canto que o atacante ia bater, mas João Diogo empata para o Camaleão. 1x1 e fim de primeiro tempo.

No segundo tempo, a partida parecia se encaminhar para o empate, mas no meio da segunda metade Sérgio Soares fez alterações impactantes no time que criou mais três chances de gol.

Aos 44 minutos a virada do Jacaré veio com o zagueiro Marcelo que, ao receber de cabeça dentro da área, novamente por escanteio, só mandou pra dentro da rede. Fim de jogo. Aparecidense 1x2 Altos.

O Altos entra em campo novamente no Sábado (03/06), às 16h, no estádio Lindolfo Monteiro (Lindolfinho). O próximo adversário do time piauiense será o CSA, de Alagoas.