Parnahyba garante vitória em cima do Fluminense-PI pela série D do Brasileirão

Mesmo jogando fora de casa, o Azulino não sentiu a pressão e goleou os mandantes por 3x1

Na tarde desse domingo (09/07) o Fluminense-PI recebeu na Arena do Guerreiro, em Pedro II, o Parnahyba, que não tomou conhecimento do mandante e fez história com uma goleada de 3x1, com gols de Paulinho, Kakim e Rodrigo. O Fluminense só conseguir fazer um gol que foi marcado por Natanael Bezerra.

O jogo começou frio no primeiro tempo, com muitos chutes no gol sem sucesso para ambas as equipes. O cenário mudou no segundo tempo, pois logo aos 52 minutos do segundo tempo o jogador Paulinho abriu o placar para o Parnahyba. Aos 73 minutos o Fluminense deixou tudo igual com Natanael, mas o Parnahyba não queria perder, e cinco minutos depois virou o jogo com o zagueiro Kakim.

Atacante Dênis, do Fluminense-PI

Após o gol o Fluminense-PI  atacou bastante, mas todos os ataques foram sem sucesso, deixando o meio campo aberto. o Parnahyba aproveitou e marcou o terceiro gol garantindo a vitória para o time Azulino.

Com a grande vitória fora de casa o Parnahyba sobe para a quarta colocação, podendo ter garantido a vaga para a próxima fase do Campeonato. Já o Fluminense-PI amarga a lanterna do grupo, precisando vencer dois se quiser sonhar com a classificação.

O Parnahyba volta a campo no sábado (15) para enfrentar em casa o Atlético Cearense às 19h. Já o Fluminense-PI entra em campo no domingo (16) para enfrentar o Caucaia no estádio Raimundão. O jogo começará às 16h.