Dia das Mães: Aprenda uma receita fácil e saborosa para surpreender toda a família
A repórter Eugênia Reis entrevistou o gastrônomo Zeus Neves que trouxe todas as dicas da gastronomia
Nesta véspera do Dias das Mães, o publicitário e gastrônomo Zeus Neves, trouxe uma receita ao Concecta Piauí de como fazer um camarão internacional. Segundo ele, muita gente pensa que é difícil, mas ele afirma que é um mito, é uma receita que pode ser fácil e muito saborosa.
Confira os ingredientes:
800g camarão limpo; 1 limão; 200g presunto picado; 200 g de mussarela picada; 100 g de mussarela fatiada; 1 lata de ervilha; arroz cozido (mais ou menos 4 xícaras); 2 caixas de creme de leite; 1 potinho de requeijão (200 ml); 2 colheres de sopa de manteiga; batata palha; sal a gosto e pimenta a gosto.
De acordo com Zeus, qualquer um pode fazer, o modo de preparo você confere na reportagem completa no canal Conecta Piauí , no Youtube.