Notícias

Colunas e Blogs

Outros Canais

De virada, São Paulo faz dois e garante vaga nas semifinais da Copa do Brasil

Mesmo com palmeiras abrindo o placar, o São Paulo marcou dois e eliminou o rival do torneio

São Paulo venceu o Palmeiras por 2x1 (agregado 3x1) nas semifinais da Copa do Brasil na noite dessa quinta-feira (13/07), com gols marcado por Caio Paulista e David.

O tricolor paulista mantinha a vantagem de 1x0 conquistada no Morumbi, no jogo de ida das quartas de finais do torneio. Mesmo atrás do placar, o Palmeiras vinha como favorito para avançar de fase devido a seu retrospecto de partidas onde, mesmo atrás do placar, o time conseguia reverter a situação e vencer a partida.

Caio Paulista, autor do primeiro gol do São Paulo

Essa história não se repetiu contra o São Paulo, onde o Palmeiras mesmo abrindo o placar aos 34 minutos do primeiro tempo, nos pés de Piquerez, não segurou o empate no agregado e tomou dois gols do São Paulo no segundo tempo, finalizando assim sua participação na Copa do Brasil.

Adversário ainda não definido

O São Paulo irá conhecer seu adversário no sábado (15), na partida entre Corinthians x America-MG. O jogo será na Neo Química Arena e começará às 16h:30. O América vem para o confronto com vantagem de 1x0 conquistada no jogo de ida, no Raimundo Sampaio.