Colunas e Blogs

Outros Canais

Seleção Brasileira Feminina de Futsal é campeã do Torneio de Fafe

Brasil e Portugal entraram em quadra dando tudo de si para saírem com o título

A Seleção Brasileira Feminina de Futsal é campeã do Torneio de Fafe. Em uma partida eletrizante, a equipe comandada por Wilson Sabóia garantiu o título com uma vitória diante de Portugal por 3 a 2. Os gols foram de Amandinha, Luciléia e Ana Luiza.

Brasil e Portugal entraram em quadra dando tudo de si para saírem com o título. No primeiro tempo, a Seleção Brasileira mostrou sua superioridade ao abrir o placar com um gol de Amandinha de rebote. Na sequência, Luciléia recebeu a bola no meio da área e chutou no cantinho do gol para aumentar a vantagem.

Seleção Brasileira Feminina de Futsal

Na segunda etapa do jogo as portuguesas mostraram que não estavam para brincadeira. As duas equipes tiveram boas chances, mas o placar só mudou quando faltavam três minutos para o fim do jogo, quando Portugal diminuiu a vantagem brasileira. Logo em seguida, as adversárias conseguiram achar mais uma oportunidade com um gol de cobertura.

Mesmo assim, a Seleção Brasileira não se abateu. Nos últimos segundos da partida, Emilly recebeu a bola e tocou para Luana, que ajeitou para Ana Luiza balançar a rede de letra.