Conecta Piauí

Notícias

Colunas e Blogs

Outros Canais

Ovo de empada e sushi: empreendedores inovam na Páscoa e fornecem variedades

O Conecta Piauí mostra pra você essa variedade em opções que está fazendo a cabeça dos consumidores

Uma das épocas mais saborosas do ano, tanto para os consumidores quanto para os pequenos negócios do varejo, é a Páscoa. O mercado de doces e chocolates ganha força, principalmente, com a volta das relações presenciais pós-pandemia, e tem tudo para crescer em relação ao ano passado.

Empreender em seu significado mais literal significa decidir, realizar. Em Teresina os empreendedores apostam em novidades para este período, com ovos de empada, sushi e o tradicional ovo de chocolate.

Foto: Tiago Moura/ Conecta PiauíSayd Sabá
Sayd Sabá

Sayd Sabá é referência no mercado quando o assunto é ovos de colher. Ela garante que a tradição de ovos comuns continua, porém, nestes tem um sabor a mais que está conquistando cada vez mais clientes. "O forte são os ovos de colher, porém, os tradicionais continuam em alta, ainda mais quando se trata de ovos com pistashe"

Foto: Tiago Moura/ Conecta PiauíSushi
Sushi

Como a Páscoa também combina com peixe, um empresário resolveu empreender na venda de ovos de shushi. "Estes ovos foram criados através de uma dinâmica feita entre a gente, que somos funcionários daqui. Aqui preparamos cuidadosamente estes ovos, e estamos vendo que a saída está em alta do produto", disse o sushiman Júlio.

Foto: Tiago Moura/ Conecta PiauíFrancílio Rodrigues
Francílio Rodrigues

O empresário responsável pelo sucesso é Francílio Rodrigues, que sempre está buscando novidades e inovando no mercado. "Isso surgiu através de pedidos dos clientes, daí resolvemos dividir os colaboradores em equipes e sugerimos que criassem ovo de sushi. Daí está o sucesso que tem hoje!", disse.

Foto: Tiago Moura/ Conecta PiauíFrancílio Rodrigues
Tatiane Carvalho

Outro exemplo de empreendedorismo é Tatiana Carvalho, que decidiu investir nos ovos de empada, para quem não gosta de chocolate e prefere salgado é a escolha perfeita. "Eu decidi vender estes ovos de empada quando vi os clientes me pedindo, eu apostei e deu certo! Hoje vendemos o tradicional de frango, temos de carne de sol, como também temos os doces", disse.

Se você gostou dessas novidades, clique no vídeo e confira a matéria completa:

Comente