Colunas e Blogs

Outros Canais

Altos sofre goleada de 4 a 1 do São José-RS em jogo válido pela Série C

Com direito a Hat-trick de Sillas, o Zeca segue firme e garante posição no G4

Na quarta-feira (07/06), o São José-RS goleou o Altos por 4x1 em partida válida pela sétima rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. O jogo aconteceu no estádio Francisco Novelletto, em Porto Alegre.

O tricolor criou pouco na partida, fazendo com que o São José tivesse liberdade para jogar e marcar dois dos quatro gols ainda no primeiro tempo. No segundo tempo não foi diferente, o time gaúcho marcou mais dois gols e recuou. O Altos até reagiu com gol do Lelê, mas logo em seguida o zagueiro Vavá tomou cartão vermelho e a partida terminou com 4x1 para o time da casa

São José-RS x Altos, Série C do Campeonato Brasileiro 2023

O altos volta à campo contra o Floresta no dia 11 de junho, no estádio Presidente Vargas, em Fortaleza.