Conecta Piauí

Notícias

Colunas e Blogs

Outros Canais

Atlético-MG consegue empate e garante classificação pras oitavas da Libertadores

O time mineiro passou por dificuldades em jogo contra o Libertad em Assunção, no Paraguai

Na noite dessa terça-feira (27/06) o Atlético-MG encarou o time paraguaio Libertad pela rodada seis do grupo G da Copa Libertadores. O time comandado pelo Felipão sofreu problemas técnicos em todos os 90 minutos da partida.

O Atlético-MG começou o primeiro tempo mal e terminou a primeira metade sem chutar no gol adversário. No início do segundo tempo o Libertad abriu o placar nos pés de Antônio Bareiro, deixando o placar em 1x0. Logo após o gol do time paraguaio, o Atlético-MG empatou o jogo com Igor Gomes, sendo a primeira finalização do time brasileiro no gol.

Hulk e Igor Gomes comemorando o gol de empate

Após o gol do Atlético, o jogo esfriou e terminou com o empate de 1x1. Com o resultado, o time mineiro se classifica para as oitavas de final da libertadores.

O Libertad não se classificou para a segunda fase, mas ganhou a classificação para as oitavas da copa Sul-Americana.