Conecta Piauí

Notícias

Colunas e Blogs

Outros Canais

Copa do Brasil: Grêmio x Bahia e Flamengo x Athletico-PR abrem os jogos de volta

Gremio e Bahia tentarão sair do empate na disputa, já o Athletico-PR irá correr atrás do prejuízo

A noite desta quarta-feira (12/07) será de decisão na Copa do Brasil. Oito times brigam pela vaga, mas somente quatro irão para as semifinais do torneio, que também será decidido em jogos de ida e volta.

A rodada de hoje iniciará com Grêmio x Bahia, ás 19h, na Arena do Grêmio. O confronto anterior terminou empatado na Arena Fonte Nova, mesmo com o Bahia na frente do placar no segundo tempo. O empate veio nos acréscimos finais da partida, com gol do cuiabano. Hoje, o Grêmio conta com o fator casa, tendo nesse confronto a torcida a seu favor.

Troféu da Copa do Brasil

O segundo confronto da noite será entre Athletico-PR x Flamengo, na Ligga Arena, ás 21:30h. O furacão corre atrás do prejuízo causado pelo Flamengo no jogo de ida no Maracanã, onde o time carioca venceu de virada o Athletico por 2x1, com gols marcados por Pedro e Bruno Henrique.

Após os jogos de hoje, a Copa do Brasil voltará na quinta-feira (13), com jogo entre Palmeiras x São Paulo, ás 20:00h, no Allianz Parque.