Notícias

Colunas e Blogs

Outros Canais

Bragantino vence Fluminense com goleada na final do Brasileirão Feminino A2

Mesmo com o resultado, ambas as equipes garantiram vaga no Campeonato Brasileiro A1

O jogo de ida da final do Campeonato Brasileiro feminino A2 foi disputado nesse domingo (02/06) por Bragantino e Fluminense, com a vitória do Massa Bruta após marcar 3x0 na primeira partida da decisão.

O gol foi marcado logo no primeiro tempo. Aos 35 minutos Luana abre o placar para o Bragantino após rebote da goleira do Fluminense Amanda Coimbra. Aos 42 minutos, Letícia monteiro amplia o placar com um chute de fora da área. A mesma Letícia marca novamente após contra-ataque do Bragantino.

Fluminense x Bragantino - Jogo de ida da final do Campeonato Brasileiro feminino A2

O jogo terminou com vantagem de 3x0 para o Bragantino, que fará o jogo de volta em casa, no estádio Nabi Abi Chedid, dia dez de julho, segunda-feira, às 19h. Mesmo com o resultado, ambas as equipes garantiram vaga no Campeonato Brasileiro A1, juntamente com Botafogo e América-MG.