Colunas e Blogs

Outros Canais

Parnahyba e Fluminense-PI são derrotados em jogos válidos pela série D

Os dois times piauenses começam mal a oitava rodada da série

O Parnahyba-PI viajou para o Ceará para enfrentar o time do Caucaia na tarde dessa quarta-feira (14/06) e voltou para o Piauí com um péssimo resultado. O time do Caucaia, apesar de ser o mandante, manteve a pressão toda para a área do Parnahyba. Mas foi no segundo tempo que os gols saíram.

Aos oito minutos o jogador Bravo mandou a bola para o fundo da rede e marcou o primeiro gol. Dois minutos após esse gol o atacante Zazá marcou o segundo e garantiu a vitória do time cearense.

Com o Fluminense-PI, as coisas não foram diferentes, mas piores. O time da casa recebeu o Atlético Cearense e perdeu de 3x0. Os gols saíram nas duas metades, no primeiro tempo foi marcado por Ari Cohen e no segundo tempo foi marcado por Geilson e Ewerton Potiguar.

Zazá, atacante do Caucaia

A situação que os dois times se encontram nas tabelas são variadas. O Parnahyba caiu uma posição na tabela devido a derrota que sofreu, mas ainda garante a classificação. Já com o Fluminense-PI as coisas são mais complicadas devido o time se encontrar na lanterna do grupo.

O próximo jogo do Parnahyba será contra o líder ferroviário. A partida será no estádio Mão Santa, neste sábado (17), às 19h. Já o próximo jogo do Fluminense-PI será contra o Tocantinópolis. O jogo será no estádio João Ribeiro, também no sábado (17) às 16h.