Conecta Piauí

Notícias

Colunas e Blogs

Outros Canais

Parnahyba e Fluminense-PI terminam empatados em jogos pela Série C do Brasileiro

Partida entre Parnahyba e Cordino terminou empatado em 1x1

Na tarde desta quarta-feira (28/06) o Parnahyba enfrentou o Cordino no estádio Leandrão, na Barra do Corda, pela 10° rodada da Série D do Campeonato Brasileiro. O Cordino abriu o placar quando Victor Viana marcou gol aos 18 minutos do segundo tempo. O empate veio com Kakim, deixando tudo igual aos 33 minutos da segunda metade.

Na Arena do Guerreiro, o Fluminense-PI enfrentou o time do Maranhão também pela 10° rodada da Série D do Brasileirão. O jogo terminou empatado em 1x1, com gols de Carlos Henrique, marcando aos oito minutos do primeiro tempo para o tricolor e Cavi empatando o jogo aos 32 minutos.

Volante Maurício, do Fluminense-PI

O resultado não interferiu na posição de ambos na tabela. O Fluminense-PI permanece na sétima posição, já o Maranhão continua na segunda posição.

O resultado entre Parnahyba e Cordino também não mudou a posição dos dois times. O Cordino soma sete pontos e permanece na lanterna do grupo. O Parnahyba vai a 12 pontos e permanece na quinta posição na tabela do grupo B.

O Parnahyba volta a campo no domingo (02) contra o Maranhão às 17h, no estádio Mão Santa, pela 11° rodada da série C do Brasileirão. Já o Fluminense-PI entra em campo no sábado (01) contra o Cordino, no estádio Barra da Corda, no Maranhão, às 15h.