Conecta Piauí

Notícias

Colunas e Blogs

Outros Canais

Brasileirão: Parnahyba perde por 3x0 para o Maranhão em jogo válido pela Série D

O Azulino teve dificuldades pra jogar em casa mesmo com o apoio da torcida

Na tarde desse domingo (02/06) o Parnahyba recebeu em casa a equipe do Maranhão e foi derrotado por 3x0 em jogo válido pela 11° rodada da série D do Campeonato Brasileiro.

O Parnahyba Sofreu gol logo aos 20 minutos do início da partida, e após isso, não conseguiu se reencontrar no jogo. Aos 29 do primeiro tempo e nos acréscimos finais da primeira metade, dois jogadores do Parnahyba receberam cartão vermelho, tornando mais difícil o empate do Azulino.

Maranhão x Parnahyba - Série D 2023

No segundo tempo só deu Maranhão. Os visitantes ainda fizeram mais dois gols aos 57 e aos 71 do segundo tempo. O placar final foi de 3x0 para o Maranhão. O resultado duro complica as coisas para o time do Parnahyba na tabela da série D.

Com a derrota o Parnahyba cai para a 5° colocação no grupo, já o Maranhão sobe pra segunda colocação. O Azulino volta a campo no próximo domingo (09) às 15:30 contra o time do Fluminense-PI.